Wir nutzen Cookies auf unserer Webseite. Einige davon sind essenziell, während andere uns helfen diese Webseite und Ihre Nutzererfahrung zu verbessern.
Alle akzeptieren Nur essenzielle Cookies akzeptieren

Kundenportal

Unser Kundenportal

Seit Anfang 2020 ist das Esders Kundenportal online. Unsere Kunden haben hier die Möglichkeit sich mit Zugangsdaten einzuloggen.

Da es hierzu häufig Fragen gibt, möchten wir diese nachfolgend beantworten, damit auch Sie den Nutzen des Kundenportals in Ihrem Arbeitsalltag erleben können.

Welchen Nutzen haben Sie von unserem Kundenportal?

… hier können Sie papierlos Ihre Geräte verwalten
… Übersicht des Lieferstatus und Versandinformation von Aufträgen
… Zertifikate, Betriebsanleitungen und weitere produktspezifische Dokumente stehen zum Download bereit
… Direkter Link zu neusten Themen des Esders Blogs

Einmalige Registrierung.

Einfach per E-Mail-Adresse.

Für einen Zugang zum Esders Kundenportal sollte im ersten Schritt eine Registrierung erfolgen. Auf der Kundenportalseite partner.esders.de unter dem Menüpunkt Registrierung kann die gewünschte E-Mail-Adresse eingetragen werden.

Daraufhin erhalten Sie von uns eine E-Mail mit Ihren Zugangsdaten.

• Wenn Ihre E-Mail-Adresse in unserem System hinterlegt ist, werden alle Geräte und Aufträge die Ihrer E-Mail-Adresse zugeordnet sind angezeigt.
  • Falls nicht all Ihre Geräte angezeigt werden, melden Sie sich gerne bei uns zur Gerätezuordnung.

Startseite im Kundenportal

Übersichtlich und einfach in der Bedienung.

Mit den Zugangsdaten haben Sie die Möglichkeit sich im Kundenportal anzumelden und die Startseite öffnet sich. Hier gibt es einen Überblick über Ihre letzten Aufträge und gleichzeitig werden die fälligen Servicegeräte, die Ihnen zugeordnet sind, aufgelistet.

Es werden keine Geräte angezeigt?

Falls Sie widererwarten keine Geräte sehen sollten, melden Sie sich bitte direkt bei uns! Das liegt daran, dass die Seriennummern Ihrer Geräte dann noch nicht zugeordnet sind. Sobald wir dies nachtragen und Sie als Gerätewart hinterlegt sind, sind alle relevanten Geräte für Sie sichtbar.

Einsehbare Details

Vorteile für unsere Kunden.

Unter dem Menü Aufträge können Sie detaillierte Informationen, wie z.B. Artikel, Lieferadresse, Kontaktperson oder auch Lieferscheinnummern anzeigen lassen.

Hier geht’s zur Registrierung