Gerätesoftware

Seminar Gerätesoftware

Die Esders PC1-Software ist ein Programm zum Auslesen, zur Verwaltung, zur Aufbereitung und zur Dokumentation von Daten, die mit einem unserer Messgeräte aufgenommen wurden.

In diesem Seminar lernen Sie das Arbeiten mit der Esders PC1-Software:

• Einrichten der Software
  • Auslesen von Messgeräten
  • Programmieren von Menüs und Messungen
  • Anzeigen und Verwalten der Messdaten
  • Erstellen von Berichten und Auswertungen
  • Möglichkeit zur Datenübertragung direkt von der Baustelle
  • Import dieser Daten an die PC1-Software
  • Nutzung von Esders LIVE als Cloudservice

Die Themenbereiche werden entsprechend der Wünsche der Teilnehmer angesprochen oder auch im Detail vermittelt.

Hinweis: Bitte bringen Sie Ihren Laptop mit!

Termine 2019