Wir nutzen Cookies auf unserer Webseite. Einige davon sind essenziell, während andere uns helfen diese Webseite und Ihre Nutzererfahrung zu verbessern.
Alle akzeptieren Nur essenzielle Cookies akzeptieren

Gerätesoftware

Schulung

Seminar Gerätesoftware

Um die Messgeräte von Esders zu programmieren und auszulesen gibt es unterschiedliche Möglichkeiten. In diesem Seminar lernen Sie das Arbeiten mit der von uns erhältlichen PC1-Software und der alternativen Cloud-Lösung Esders Connect.

PC1-Software:

• Installation und Einrichten der Software
  • Auslesen von Messgeräten
  • Programmieren von Menüs und Messungen
  • Anzeigen und Verwalten der Messdaten
  • Einrichten der mobilen Datenerfassung
  • Anpassen der Berichtsvorlagen

Esders IR:

• Datenübertragung direkt auf der Baustelle

Esders Connect:

• Messdaten direkt vom Gerät verschicken
  • Anzeigen und Verwalten der Messdaten

Somit lernen Sie die Messdaten aufzubereiten, um eine aussagekräftige Dokumentation der Messergebnisse zu bekommen. Die Themenbereiche werden entsprechend der Wünsche der Teilnehmer angesprochen oder auch im Detail vermittelt.