Wir nutzen Cookies auf unserer Webseite. Einige davon sind essenziell, während andere uns helfen diese Webseite und Ihre Nutzererfahrung zu verbessern.
Alle akzeptieren Nur essenzielle Cookies akzeptieren

Interaktives Seminar Kontraktionsverfahren

Interaktive Schulung

Kontraktionsverfahren PE-Rohrleitungen

Wir schulen das Kontraktionsverfahren:
• Sicherheitshinweise und Grundlagen des Regelwerkes W 400-2
• Vorbereitung der Druckprüfung
• Durchführung einer kompletten Kontraktionsprüfung – LIVE
• Erläuterung unserer Messgeräte und Pumpen

Weitere Themen sind in Vorbereitung, wir nehmen jedoch gerne Ihre Vorschläge entgegen, um genau auf Ihre Wünsche einzugehen.

Die Teilnehmer erhalten eine Einladung per E-Mail. Die Kamera und das Mikrofon sind bei den Teilnehmern immer eingeschaltet, so bleibt die Schulung lebendig und die Kommunikation findet in alle Richtungen statt, Fragen sind also immer herzlich willkommen.

Voraussichtlicher Ablauf:

08:30–09:30 Uhr
Beginn, Vorstellung, Regelwerk

09:45–10:45 Uhr
Sicherheit und Vorbereitung der Druckprüfung

11:00–12:00 Uhr
Erläuterung Messgeräte, Anschluss Messgeräte
Kontraktionsverfahren – Start/Druckaufbau

12:00–13:00 Uhr
Kontraktionsverfahren – Vorprüfzeit / Pausenzeit

13:00–14:00 Uhr
Kontraktionsverfahren, Ablasstest, Hauptprüfung

14:15–15:15 Uhr
Diskussion, Wissensabfrage

15:30 Uhr
Abschluss/Ende mit Teilnahmenachweis:
„Schulung Kontraktionsverfahren Interaktiv“

Termine

Seminarzeiten

08:30 – 15:30 Uhr

Uli_Bannierink

Ulrich Bannierink
Staatl. geprüfter Techniker E-Technik

Hinweis

Die Gruppengröße ist begrenzt auf 8 Personen. Falls nicht genügend Anmeldungen vorliegen werden Sie 14 Tage vorher informiert.

Bitte beachten Sie, dass eine evtl. Abmeldung mindestens 14 Tage vor Kursbeginn erfolgen muss. Im Falle von kurzfristigen Stornierungen müssen wir leider 50% der Schulungsgebühr in Rechnung stellen.

Wie funktioniert's?

• Sie können sich direkt über das Anmeldeformular auf dieser Seite anmelden.
  • Sie erhalten per E-Mail eine Einladung zur interaktiven Schulung und melden sich an.

Die Webinar-Software ist browserbasiert und ohne vorherige Installation sofort einsatzbereit. Sie betreten die Schulung ganz einfach über Ihren Browser, indem Sie auf den Link in der Bestätigungsmail klicken.

• Eine gute und stabile Internetverbindung
  • Einen aktuellen Browser
  • Einen möglichst großen Monitor, um den Referenten sehen zu können
  • Ein Mikrofon, um aktiv an der Schulung teilzunehmen
  • Einen Lautsprecher, um den Referenten folgen können

Anmeldeformular

Hiermit melde ich verbindlich an:
Teilnehmer 1
Teilnehmer 2
Teilnehmer 3
Teilnehmer 4

Bitte bestätigen Sie unsere Datenschutzerklärung, um fortzufahren.

* = Pflichtfeld