Wir nutzen Cookies auf unserer Webseite. Einige davon sind essenziell, während andere uns helfen diese Webseite und Ihre Nutzererfahrung zu verbessern.
Alle akzeptieren Nur essenzielle Cookies akzeptieren

Wasserlecksuche in der Praxis

Seminar Wasser

Wasserlecksuche in der Praxis

Auf in Betrieb befindlichen Wasserrohrleitungen wird der Einsatz von Messgeräten zur Ortung von Wasserleckstellen geschult. Die Teilnehmer erhalten nach einer Unterweisung die Möglichkeit, die Systeme einzusetzen und Erfahrung in der Praxis zu sammeln.

Folgende Inhalte werden vermittelt:

• theoretische Vermittlung der Ortungsgrundlagen und Verfahren
  • Praktische Ortung von Leckagen
  • Programmieren, setzen und auslesen von Geräuschloggern
  • Anwenden von Korrelatoren und korrelierenden Loggern
  • Erklärung der Einstellungen und Filter zur besten Leckerkennung
  • Diskussion der Ergebnisse mit anderen Praktikern

Es ist gewünscht, dass die Seminarteilnehmer eigene Geräte mitbringen. Einige Systeme werden von uns zur Verfügung gestellt. Bei Anmeldung sollte der Kunde die im Einsatz befindlichen Gerätetypen nennen.

Tag 1

10:00 – 16:30 Uhr

Tag 2

08:30 – 15:30 Uhr