Wir nutzen Cookies auf unserer Webseite. Einige davon sind essenziell, während andere uns helfen diese Webseite und Ihre Nutzererfahrung zu verbessern.
Alle akzeptieren Nur essenzielle Cookies akzeptieren

Wasserverluste senken

Seminar Wasser

Wasserverluste senken

In praktischen Arbeitsabschnitten wird mit vielen Tipps aus der Praxis der Umgang mit Messgeräten zur Vor-Ortung und Ortung geübt. Dazu werden Lecksituationen praxisnah simuliert.

• Praktische Ortung von Leckagen
  • Diskussion der Ergebnisse mit anderen Praktikern
  • Sicherheit bei der Ortung und Beurteilung
  • Sinnvolles Vorgehen zur Senkung der
    Wasserverluste

Das Seminar erläutert Hintergründe für die Bewertung von Wasserverlusten, die Entstehung von Leckagen, und die Notwendigkeit Leckagen zu orten und zu sanieren.

Es ist gewünscht, dass die Teilnehmer eigene Geräte mitbringen. Einige Systeme werden von uns zur Verfügung gestellt. Bitte bei Anmeldung die im Einsatz befindlichen Gerätetypen nennen.

Teststrecken:

• Geeignet für den Einsatz von Bodenmikrofonen, Loggern und Korrelatoren
  • Leitung zur Einspeisung von Tracergas