Interaktive Schulung GasTest Delta3

Interaktive Schulung

Anwendung GasTest delta3

In dieser 3-stündigen praxisnahen Unterweisung werden folgende Punkte vermittelt:

• Grundkenntnisse über Funktion und Aufbau des Messgerätes GasTest delta3
  • Durchführung von Leckmengenmessungen, Bewertung der Gebrauchsfähigkeit
  • Durchführung von Reglerprüfungen manuell und automatisiert
  • Dokumentation der Ergebnisse via Esders Connect

Voraussetzung für eine praxisnahe Schulung ist, dass die Teilnehmer Ihr GasTest delta3 bereithalten, so können das Zubehör und die Geräteeinstellungen individuell online besprochen werden.

Die Vorführungen der Leckmengenmessungen und Reglertest finden an einer Demonstrationswand statt, die Teilnehmer können sowohl den Anschluss des Gerätes, die Bedienung und die Displayanzeigen am Monitor live mitverfolgen.

Die Kamera und das Mikrofon sind bei den Teilnehmern immer eingeschaltet, so bleibt die Schulung lebendig und die Kommunikation findet in alle Richtungen statt, Fragen sind also immer herzlich willkommen.

Die Teilnehmer erhalten eine Teilnahmebescheinigung und sind nach dieser Schulung eine „Unterwiesene Person“ für das GasTest delta3

Voraussichtlicher Ablauf:

08:30–09:00 Uhr
Beginn, Vorstellung, Regelwerk DVGW

09:00–09:30 Uhr
Funktion und Aufbau des Gerätes, Kurzerklärung der Menüpunkte und der Geräteeinstellungen

– Pause –

09:45–11:15 Uhr
Erklärung des Zubehörs und Anschluss des Gerätes
Durchführung von Leckmengenmessungen und Reglertests
Dokumentation der Messungen in Esders Connect

11:00–11:15 Uhr
individuelle Fragen und Antworten

ca. 11:30 Uhr
Abschluss/Ende mit Unterweisungsnachweis:
„Unterwiesene Person für das Messgerät GasTest delta3“

Termine

• 20.06. - 20.06.2024 in Haselünne
    • Freie Plätze

Schulungszeiten und Kosten

08:30 – ca. 11:30 Uhr

Teilnahmegebühr je Teilnehmer: 165,- Euro zzgl. MwSt.

Kombinationen sind möglich, fragen Sie separat Ihre kundenspezifische Geräteschulung an.

Ulrich Bannierink

Ulrich Bannierink
Staatl. geprüfter Techniker E-Technik

Hinweis

Die Gruppengröße ist begrenzt auf 8 Personen. Falls nicht genügend Anmeldungen vorliegen werden Sie 14 Tage vorher informiert.

Bitte beachten Sie, dass eine evtl. Abmeldung mindestens 14 Tage vor Kursbeginn erfolgen muss. Im Falle von kurzfristigen Stornierungen müssen wir leider 50% der Schulungsgebühr in Rechnung stellen.

Wie funktioniert's?

• Sie können sich direkt über das Anmeldeformular auf dieser Seite anmelden.
  • Sie erhalten eine Teilnahmebestätigung und eine Outlook Kalender-Einladung mit allen Informationen. In Ihrem Outlook-Termin finden Sie dann den Link zu Schulung und treten der Schulung mit einem Klick bei.

Die Teilnahme kostet 165,- Euro zzgl. MwSt. p.P. inklusive einer Teilnahmebescheinigung.

Die Webinar-Software ist browserbasiert und ohne vorherige Installation sofort einsatzbereit. Sie betreten die Schulung ganz einfach über Ihren Browser, indem Sie auf den Link in der Bestätigungsmail klicken.

• Eine gute und stabile Internetverbindung
  • Einen aktuellen Browser
  • Einen möglichst großen Monitor, um den Referenten sehen zu können
  • Ein Mikrofon, um aktiv an der Schulung teilzunehmen
  • Einen Lautsprecher, um den Referenten folgen können