Service

Unser Serviceteam löst Ihre Probleme

Die Qualität eines Gerätes und auch der Kundenbetreuung zeigt sich oft erst nach dem Kauf. Ob es sich um Handhabungsschwierigkeiten, Gerätestörungen oder Geräteausfälle handelt – wir sorgen mit unserem Kundenservice dafür, dass eventuelle Probleme schnell gelöst werden.

In unserer Servicewerkstatt führen wir Funktionsprüfungen, Wartungen und Instandsetzungen schnell und effektiv durch. Alternativ kommt unser mobiler Service bis vor Ihre Tür. Die voll ausgestatteten Servicefahrzeuge bringen jeden Techniker zum Schwärmen. Voll ausgestattete Arbeitsplätze ermöglichen rechnerunterstützte Justagen von Gassensoren, Massenstromsensoren und Druckaufnehmern. Rückführbare Prüfzertifikate und eine umfassende Dokumentation aller Tätigkeiten sind unser Standard. Nur für einen 230 Volt Stromanschluss und Standplatz müssen Sie selbst sorgen.

Auf Wunsch bieten wir Ihnen auch einen Abholservice Ihrer Geräte, Wartungsverträge für Ihre Geräte und kümmern uns für Sie um die Einhaltung von wiederkehrenden Prüfterminen.

Unsere Serviceleistungen sollen die Basis für eine langfristige Partnerschaft sein!

Vorteile durch Terminabsprache

Sie können nicht lange auf Ihr Gerät verzichten?

Melden Sie diese Geräte bei uns zum Service an. So können wir Ihnen einen schnellen Service bieten und Sie Ihre Geräteverfügbarkeit optimieren. Messgerät ist zum Service fällig und es muss verschickt werden? Wir übernehmen das für Sie.

Service Haselünne

Manon Vocke
Industriekauffrau

Service Haselünne

Tatjana Gill
Groß- und Außenhandelskauffrau

Mobiler Service

Johannes Brümmer
Industriekaufmann